Post by saitreppetnevors on Mar 7, 2022 23:11:11 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Ants: Underground Kingdom ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Ants: Underground Kingdom IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ The Ants: Underground Kingdom 2022 version ▞▞▞
Любовь Game.Great игра. Нужен патч. Необходимо удалить, переустановить, чтобы увидеть много изображений. Пример Поле «Экспедиция» пустое, за исключением случаев, когда сразу после установки игры. Я очистил кеш и телефон не помог. Буду редактировать звезды после того, как мне больше не придется удалять, переустанавливать, чтобы увидеть графические скины и функции, когда-либо обновлять игру или получать доступ. Теперь я не могу собирать и просматривать заработанные в игре алмазы. Переустановка игры не дает результата. Нет. Решено, теперь даже не могу загрузить игру после обновления
Неиграбельно с момента обновления. Вылетает каждый раз, когда я покидаю свой холм. Ничего не могу сделать для своего альянса, надеюсь, они понимают, что это вина разработчиков.
Игра топ! На 5 звезд, но там очень сложно зарабатывать ресурсы а так норм...игра очень крутая спасибо за эту игру😘😘😘😘🥇🎊🎉🎄🎆
Отличная игра, чтобы убить время. Слишком много сложных способов сделать ваших муравьев полезными. В целом все еще хорошо
The Ants: Underground Kingdom ስልት reb
можно было бы добавить в спец. муравьях обнуление тех, кого прокачал. потому что обидно. ресурсы потрачены, возврат возможности нет, а качать муравьев лучше не на что.((
Так визуально завораживающе и вызывающе одновременно. Любить это! Молодцы, разработчики!😗
Достойный прогресс, но щиты стоят слишком много 2000 драгоценных камней всего за 3 дня, это безумие, когда нет 7-дневного щита, и даже те, которые вы можете заработать, забираются лидером альянса и их друзьями и стоят много, большинство из них будут играть только в течение 2 недель, а затем содержание для щиты становятся слишком дорогими для поддержания
Infinity Shooting: Galaxy War Παιχνίδια arcade lnbp
The Ants: Underground Kingdom Stratégie ifk
Пока все нравиться, единственный неудобный чат ,сделайте отправку сообщений сразу нажмите кнопку введите
Дырявые щиты, Сегодня был последний день щита на 3 дня истек, но прикол в том, что каквовата ХРЕНА, меня один чел грабану хотя я перед сном смотрел и на щите было 1 день и 1час,. Потом я просто знаю, что мой щит истечёт в 4:00 ночи, и я пишу сейчас потому-что каквовата хера меня грабанули. Внимание, ребята, ТУТ ЩИТЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 1 ДЕНЬ, ЭТОСТРО ДЫРЯВЫЕ КАК МОЙ РАБОЧИЕ НОСКИ, и если вы не хотите тратить нервы на такие оплашные моменты, Не скачивайте игру.
Впринципе интересная игра, но все же донат решает. Вкидывать дорого
Неплохо,прям затягивает. Дальше сложновато,потом интересно. И да-можно спокойно и без доната играть.
Игра супер! Мне нравится,интересно. Очень затягивает. Побольше бы разнообразия на охоту и тля медленная,а так о.
Игра вроде неплохая, но почти всегда вынуждает что-то делать, например когда нашел что-то новое не можешь сам понять как оно работает потому что они блокируют другие кнопки и разрешено только то что нажимать выделено. Я потерял терпение.
OMG, очень захватывающая игра, с множеством опций и возможностей, мне она нравится, и я рекомендую ее. Обновление: можем ли мы иметь кнопку «Забрать все» в подарках альянса для редких подарков, как в обычных подарках? Было бы очень полезно
Самый длинный, самый сложный учебник, который я когда-либо видел. Бросает в вас сотню разных вещей, а затем в течение примерно 30 минут просто говорит вам щелкнуть и перетащить эти вещи с очень небольшой свободой ввода от себя. В промежутках ждать кулдаунов, конечно. И если вам интересно, игры на скриншотах и в рекламе не существует. Насколько я могу судить, последний скриншот самый точный. очень жаль, потому что художественное оформление в игре потрясающее.
Это очень интересная игра, мне все в ней нравится. Сначала это сбивало с толку, но как только вы знаете, где что находится, это веселая игра.
Пока что я получаю от этого удовольствие, и геймплей довольно свежий. Мне нравится аспект коллекционирования всех разных муравьев, и ощущение симулятора придает ему приятный штрих.
Достойная игра но впоследнее время требует слишком много ОЗУ. Приходится перезапускать игру каждые 10-15 минут, а иногда и сам телефон. Связался с админами. Дали анкету с вопросами. Только вот на такие вопросы далеко не каждый раз сможешь ответить! По этой моей оценке будет заболеть и дальше...
Честно говоря, мне очень нравится эта игра, не так уж и сложно разобраться. Обязательно рекомендуется!
Только начал играть, но пока выглядит довольно круто. Кроме чата. Там куча расистских и педофильских комментариев, возможно, вы захотите найти способ расправиться с этим.
The Ants: Underground Kingdom حکمت عملی sre
Игра интересная, затягивает. Можно выбрать стиль игры - быть агрессором или тихонько сидеть в собственном муравейнике, всаднике.
Меняю отзыв. Отзыв был очень позитивным. Но, играя столько месяцев, пришло полное понимание, что в игре с тобой затянуты деньги, больше и больше. Твоя активность может быть использована в процессе развития, кроме воздействия. Экстра яйца, вылупление 1 оранжевого муравья из 30. Зачем мне яйца, из-за невозможности вылупить генерала, для развития силы. Первое обновление это очередное предложение что нибудь купить. Цены Это игра а не богатые товары для выживания, имейте здравый смысл. Из игры ухожу.
Довольно солидная игра. Единственная проблема, с которой я столкнулся, - это токсичность игроков и тот факт, что (в настоящее время, когда я пишу это) нет вариантов отчета для некоторых игроков. количество расистских и гомофобных высказываний, которые я видел, просто нереально. И даже не заводи меня о преследовании. В остальном игра достойная.
Хорошая, что бы от особой игрушки от заботы. Милые муравьишки, красивая графика. У меня игра постоянно вылетает, но думаю из-за телефона. В целом желание)
Пока идет хорошо. Нужно просто многое обработать, и нужно время, чтобы понять, как все работает. Выглядит красиво и работает плавно!
Идея с муравьями не обычная и интересная. На 4 тянет.
The Ants: Underground Kingdom Diskarte rrvb
Не буду врать, я начинаю ненавидеть эту игру со всеми лагами и ошибками, она меня расстраивает и раздражает, а также мои шансы получить апельсин невелики, в отличие от моих товарищей по команде, кто слабее, получает больше. 🙄🙄 Обзор обновления: я больше не играю в эту игру каждый день, удачи!
Я оцениваю это 4,5 звезды. Эта игра очень веселая и имеет потрясающую графику. Я не могу сказать слишком много, потому что я установил его вчера, и он может стать лучше/хуже! Но у меня есть две жалобы: почти все очень дорого, но не так много рекламы (реклама раздражает... Так что я рад, что ее не так много), и после урока я немного сбиваюсь с толку, чтобы понять, что делать. . Может быть, после этого дать дополнительные инструкции? Несмотря на эти крошечные вещи, это здорово, я бы порекомендовал вам установить!
Мне очень нравится эта игра. Каждый раз, когда я играю, я не могу оторваться, я очень рекомендую это. Так интересно узнавать о разных муравьях и собирать их.
Это было весело, но причина, по которой я ставлю 4 звезды, заключалась в том, что не было возможности отвязать свою учетную запись по желанию, когда вы, наконец, захотите отдохнуть от игры. Пожалуйста, помогите мне отвязать мою учетную запись Редактировать: я верну звезды после того, как вы отвяжете мою учетную запись. Я слишком долго ждал, это становится раздражающим. Было бы здорово, если бы вы сделали возможным отвязывание нашего аккаунта без необходимости связываться с вами.
Игра, если говорить в прямом смысле, слишком сложна с самого начала. Кажется, разработчики провели хорошее исследование и попытались включить реальную сделку, и это слишком хорошо сделано. Однако неспециалист не владеет жаргоном муравьиного царства и может чувствовать себя потерянным. Если я должен выразить это, это ничем не отличается от обычных стратегических игр, основанных на ограниченных ресурсах, грабежах и т. д. Но кривая обучения или, скорее, кривая памяти острая. 3.5/5 игре!
Ставлю 1 звезду за обновление. После обновления все стало намного медленнее, чем дальше в уходишь, тем хуже. Ресурсы (вода, листья, мясо и т.д.), инкубатор, все стали значительно медленнее строиться и оцениваться (если раньше все строилось и обновлялся за 30 минут, то сейчас дня не хватает, чтобы все обновить). Муравьи должны с высоким уровнем развития быть шустрыми в охоте и нападениях, они стали ещё медленнее. В общем, игра хорошая, а вот обновление опасное.
Я действительно играю в игру? Игра постоянно заставляет меня делать определенные вещи. Вы должны построить это, вы должны тратить свой импульс на это здание, вы должны добывать эти патчи и т. д. Как игрок, вы не чувствуете, что можете на что-то повлиять.Сообщество токсичных игроков, если вы хотите просто получать удовольствие от игры, это невозможно, игроки будут продолжать атаковать вас, несмотря ни на что. Жаль, потому что игра красиво оформлена, и, кроме PvP, это весело, и события тоже были действительно крутыми.
Довольно хорошо удерживает мое внимание, в отличие от других игр типа «строи и властвуй». Некоторые грамматические правила в инструкции оставляют желать лучшего, но ничего, что небольшая правка не смогла бы исправить. В общем, очень красивая игра, оторваться невозможно!
Игра увлекательна интересна, описание не все на русском, а так крутая)
Я думаю, что у меня была ошибка, когда я обновил шахту, в игре ширина осыпи уменьшилась, теперь экран выглядит меньше, чем раньше, если это исправить, я снова поставлю 5 звезд.
Может лучше с зонированием. Я живу в США, используя EST время. На сервере, на котором я нахожусь, есть люди из Новой Зеландии и т. д. Бой и защита сложны, так как на меня нападают, пока я сплю, и игра не уведомляет вас, когда это происходит.Хорошая игра, приятная графика, простая в освоении и игре, похоже, в значительной степени полагается на союзы для прогресса в игре, другой скин базовых игр, но все же тот же тип концепции.
Все подорожало. Исправление перемещения по серверу. И меньше за донат
люблю игру, но я хотел бы сделать несколько предложений. например, когда мы занимаем пустое место, не было бы круче, если бы мы могли отправить войска с этого поста ...... пожалуйста, примите во внимание